【週一專欄】每週塔羅指引

星期一是很多人憂鬱的日子,加上新的一年即將到來,

因此,

讓我們透過-目前狀態(自我覺察)&指引(潛意識),

領航者塔羅最常見的運用方式,來尋找本週潛意識要帶給你的指引禮物,協助自己確認方向與創造吧!

*注意:取得指引後在今日睡前為自己訂下目標與落實方式,讓這份指引禮物能實際發揮作用喔!

_________________________________

放輕鬆,深呼吸 ⋯⋯

默念以下問題並依序選出號碼。

 

我目前的整體狀態: 從A-C選擇一張牌卡

我可以如何支持自己:從D-F選擇一張牌卡

 

好了嗎?

往下看看所選的牌吧

 

在下方尋找解析吧!

 

 

  狀態指引

世界三 滋養 世界一 成功 主牌零 笨小孩
狀態正在籌備中,如同果實正在成長茁壯。 目前即將或正在經歷全新的開始。 狀態如同剛誕生的孩童,感覺一切新奇有趣。
 

 

權杖七 勇氣

勇敢的相信自己的決定與策略吧!耐心的呵護與前進,讓結果成熟。 勇敢踏出第一步吧!周邊的資源與時機已經到來別再等待! 勇敢冒險去認識這陌生的領域,一回生兩回熟,總要先有個起頭!
 

 

 

 

主牌三 皇后

耐心滋養果樹的同時,別忘了讓身上的資源與愛流動,給予-接受,讓這養分源源不絕的延續。 嶄新的旅途,會經歷不同的人、事、物,善用創意想法,與樂於與人交流分享的個性,將周圍的一切資源串起。 理解與包容自己正在成長的過程,允許自己犯錯,也允許被犯錯,這都只是過程。別讓那些體驗破壞了你繼續前進的樂情與動力!
 

 

權杖四 抱復

為自己規劃一個更大的目標,搭配著你的雄心壯志,將能讓這結果更加豐盛! 內在的雄心壯志與遠大抱負,將為這份全新的開創能善用資源,創造出事半功倍的結果。 想冒險就冒險吧!

出生之犢,不畏虎

的態度將會為你帶來意外的收穫。

 


作家介紹:

《塔羅諮詢師 冠冠 X Quantum mare 心靈工作室》

因為喜歡貓,所以叫冠冠(罐罐)。

因為喜歡人,所以當塔羅諮詢師。

目前在臺北擁有一間小巧的工作諮詢室,除了個人諮詢服務外,也會不定期舉辦心靈塔羅粉彩活動和客製服務。

領航者直覺式塔羅牌,又名人生導航GPS,有別於一般的占卜,跳脫由命運決定自己的人生走向,不是在預測未來,而是強調著由個人的選擇與行動去創造未來。

聯絡作家:

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/quamtummare/

個人諮詢預約平台line @https://line.me/R/ti/p/%40squ6267

Quantum mare blog:  https://quantummare.blog/

《轉載請註明出處》

Leave A Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *